Людииииии, помогите, кто знает английский язык, переведите, клип "mary me" - это выходи за меня замуж, но меня интересует весь разговор. Тоже давно этот клип попадался, и увидела его тут, а ведь любопытство съедает
Вне сцены, ни одна женщина не сможет заставить меня встать на колени - Шахрукх Кхан
"Я не считаю себя метросексуалом, я просто сексуален и все" - Король Шахрукх Кхан
PriYanKa Admin
Сообщения : 1391 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 41 Откуда : Москва
Любань, всё просто, Шах предлогает ей выйти за негозамуж в песне. Потом спрашивает: -Ну как? Приянка смущается.. Шах говорит: Подари мне поцелуй.. Она ещё больше стесняется.... Ну вот типа такой у них разговор)
Мия Модератор2
Сообщения : 315 Дата регистрации : 2013-02-16 Возраст : 33 Откуда : Н.Новгород
Интересный какой заголовок, а главное соблазнительный , Машуль а ты не поняла о чем там говорят, а тож интересно. Вообще нравиться мне Приянка, уважаю ее и люблю
Вне сцены, ни одна женщина не сможет заставить меня встать на колени - Шахрукх Кхан
"Я не считаю себя метросексуалом, я просто сексуален и все" - Король Шахрукх Кхан
PriYanKa Admin
Какие ты редкие клипы достаешь, я их раньше не видела, хотя очень за ними следила, очень они мне нравятся вместе, а Шах какой рядом с ней счастливый, прям приятно на моего котенка смотреть
PriYanKa Admin